
Tutte le categorie

MINDFUL EATING. NE SIAMO CONSAPEVOLI?
02/07/2025Più volte al giorno, mangiamo. Ma ci rendiamo conto di cosa mangiamo?

UN FUTURO SENZA SPRECHI ALIMENTARI
13/06/2025Negli ultimi anni, nei punti vendita della Grande Distribuzione si è assistito al passaggio dalle etichette cartacee alle etichette digitali

SCADENZA? FACCIAMO CHIAREZZA!
13/06/2025Siamo una società ricca e opulenta, lo si capisce anche dal cibo che sprechiamo. Un certo spreco alimentare è inevitabile, altro è invece evitabile.

CONSERVARE BENE, CONSUMARE MEGLIO
12/06/2025Il frigorifero domestico, dove il raffreddamento non è ottenuto con blocchi di ghiaccio ma mediante un compressore elettrico, ha fatto la sua comparsa nel 1915.

ESTATE IN FERMENTO
21/05/2025Oltre alla fonte di amido, all’acqua e al lievito, un altro ingrediente della birra è il luppolo, che le conferisce il caratteristico aroma amarognolo.