Torta salata stracchino e Pomodori IGP di Pachino

PORTATAAntipasti
REGIONEnessuna
TEMPO1 ora e 30 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEEstate,Primavera

Video ricetta

Ingredienti

  • Rotolo di pasta sfoglia1
  • Stracchino Perle di Gulli500g
  • Pomodori ciliegini Igp di Pachino Perle di Gulli400g
  • Uova2
  • Olio extra vergine di oliva Perle di Gulli
  • Saleq.b.

Preparazione

1
Preriscaldate il forno a 180°C. Nel frattempo lavate i Pomodori ciliegini Igp di Pachino Perle di Gulli, asciugateli e tagliateli a metà. Metteteli in una teglia con Olio extra vergine di oliva Perle di Gulli, sale e zucchero, cuocere in forno a 150° per 25 min.
2
Mescolate lo Stracchino Perle di Gulli in una ciotola con due uova.
3
Srotolate la pasta sfoglia in una teglia di 24 cm di diametro e dopo averla bucherellata con una forchetta versate sopra il composto di stracchino e uova. Aggiungete poi i Pomodori cilegini confit e distribuiteli uniformemente.
4
Ripiegate i bordi della pasta in eccesso, spennellate con un po’ di uovo. Infornate per circa 35 minuti e servite la vostra Torta Salata ancora leggermente tiepida.