Spaghetti delle Dolomiti con limoni campani e bottarga

PORTATAPrimi piatti
REGIONEnessuna
TEMPO25 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEEstate

Video ricetta

Ingredienti

  • Spaghetti Perle di Gulli320 g
  • Limoni Perle di Gulli2
  • Olio extravergine di oliva Perle di Gulliq.b.
  • Burro Perle di Gulli70 g
  • Filetti d’acciuga3
  • Spicchio d’aglio1
  • Sale e Pepeq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Bottargaq.b.

Preparazione

1
Porta a ebollizione una pentola d’acqua salata e cuoci gli spaghetti.
2
Nel frattempo in una padella, scalda il burro Perle di Gulli e soffriggi l’aglio con i filetti d’acciuga. Aggiungi la scorza grattugiata dei limoni Perle di Gulli fuori dal fuoco.
3
Scola gli spaghetti al dente e uniscili al condimento in padella. Manteca, mescolando e aggiungendo un po’ di acqua di cottura se necessario.
4
Servi caldo con una spolverata di prezzemolo e la bottarga grattugiata al momento.