Spaghetti delle Dolomiti con limoni campani e bottarga

PORTATAPrimi piatti
REGIONEnessuna
TEMPO25 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEEstate
Video ricetta
Ingredienti
- Spaghetti Perle di Gulli320 g
- Limoni Perle di Gulli2
- Olio extravergine di oliva Perle di Gulliq.b.
- Burro Perle di Gulli70 g
- Filetti d’acciuga3
- Spicchio d’aglio1
- Sale e Pepeq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Bottargaq.b.
Preparazione
1
Porta a ebollizione una pentola d’acqua salata e cuoci gli spaghetti.
2
Nel frattempo in una padella, scalda il burro Perle di Gulli e soffriggi l’aglio con i filetti d’acciuga. Aggiungi la scorza grattugiata dei limoni Perle di Gulli fuori dal fuoco.
3
Scola gli spaghetti al dente e uniscili al condimento in padella. Manteca, mescolando e aggiungendo un po’ di acqua di cottura se necessario.
4
Servi caldo con una spolverata di prezzemolo e la bottarga grattugiata al momento.