Muffin salati al gorgonzola

PORTATAAntipasti
REGIONEnessuna
TEMPO40 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEAutunno,Inverno

Video ricetta

Ingredienti

  • Gorgonzola Perle di Gulli180 g
  • Farina Tipo 00 Perle di Gulli200 g
  • Uova Perle di Gulli4
  • Bustina di lievito1
  • Yogurt Bianco Intero Perle di Gulli2 vasetti
  • Olio extra vergine di oliva Perle di Gulli4 cucchiai
  • Sale e pepeq.b.

Preparazione

1
Preriscaldate il forno a 180°C.
2
Versate la Farina Tipo 00 Perle di Gulli, il lievito chimico, sale e pepe in una terrina e mescolate tutti gli ingredienti in planetaria. Aggiungete poi lo Yogurt Bianco Intero Perle di Gulli, le Uova Perle di Gulli e l’Olio extra vergine di Oliva Perle di Gulli. Otterrete una pastella omogenea e liscia.
3
Versate il composto nei vostri stampini per muffin riempiendoli fino a 2/3 della loro misura. Ponete al centro dell’impasto il Gorgonzola Perle di Gulli tagliato a cubetti.
4
Trasferite gli stampini in forno e cuocete per circa 25 minuti. Sfornateli, fatevi deliziare dal loro profumo e infine serviteli caldi ai vostri amici! Apprezzeranno sicuramente!