Millefoglie di mozzarella, pomodoro e pesto

PORTATAAntipasti
REGIONEnessuna
TEMPO1 ora
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile

Video ricetta

Ingredienti

  • Mozzarella Perle di Gulli250 g
  • Pomodorini datterini Igp di Pachino Perle di Gulli500 g
  • Pesto con/senza aglio Perle di Gulliq.b.
  • Tocchetti di focaccia genovese Perle di Gulliq.b.
  • Olio extra vergine di Oliva Perle di Gulliq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

1
Aprite il sacchetto di mozzarella e ponetela in una ciotola nel microonde per un minuto. A questo punto la mozzarella si sarà sciolta, toglietela dalla ciotola e disponetela sulla carta forno.
2
Aprite la confezione della mozzarella e riponetela sulla carta da forno. Ricopritela con un altro foglio e spianatela con un mattarello cercando di dare una forma rettangolare. Asciugate il latte rimanente e ritagliate dei dischetti dalla mozzarella.
3
Tagliate a cubetti i Pomodorini datterini Igp di Pachino Perle di Gulli e salateli leggermente. Fate degli strati con mozzarella, pesto e pomodorini. Disponeteli sopra ai tocchetti di focaccia genovese.