Millefoglie di mozzarella, pomodoro e pesto

PORTATAAntipasti
REGIONEnessuna
TEMPO1 ora
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
Video ricetta
Ingredienti
- Mozzarella Perle di Gulli250 g
- Pomodorini datterini Igp di Pachino Perle di Gulli500 g
- Pesto con/senza aglio Perle di Gulliq.b.
- Tocchetti di focaccia genovese Perle di Gulliq.b.
- Olio extra vergine di Oliva Perle di Gulliq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
1
Aprite il sacchetto di mozzarella e ponetela in una ciotola nel microonde per un minuto. A questo punto la mozzarella si sarà sciolta, toglietela dalla ciotola e disponetela sulla carta forno.
2
Aprite la confezione della mozzarella e riponetela sulla carta da forno. Ricopritela con un altro foglio e spianatela con un mattarello cercando di dare una forma rettangolare. Asciugate il latte rimanente e ritagliate dei dischetti dalla mozzarella.
3
Tagliate a cubetti i Pomodorini datterini Igp di Pachino Perle di Gulli e salateli leggermente.
Fate degli strati con mozzarella, pesto e pomodorini.
Disponeteli sopra ai tocchetti di focaccia genovese.