Insalata caprese con melone

PORTATAAntipasti
REGIONEnessuna
TEMPO20 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEEstate,Primavera

Video ricetta

Ingredienti

  • Pomodorini Ciliegino di Pachino Igp Perle di Gulli400g
  • Melone Retato Perle di Gulli400g
  • Mozzarella di Bufala Perle di Gulli400g
  • Olio extravergine d’oliva Perle di Gulli
  • Basilicoq.b.
  • Sale e pepeq.b.

Preparazione

1
Iniziate a preparare la Caprese tagliando e pulendo il Melone Retato Perle di Gulli. Ottenete delle palline di polpa attraverso l’ausilio di un cucchiaio o di uno scoop per gelati. Lavate poi i Pomodorini Ciliegino di Pachino Igp Perle di Gulli, tagliateli a metà e uniteli al Melone Perle di Gulli.
2
Tagliate poi la Mozzarella di Bufala Perle di Gulli e aggiungete anch’essa al resto. Condite poi la Caprese con Olio extra vergine di oliva Perle di Gulli, sale e pepe e le foglie di basilico fresco.
3
Servite subito e gustatevi questo piatto estivo perfetto per ogni occasione!