Gnocchi di patate con zucca e gorgonzola DOP

PORTATAPrimi piatti
REGIONEnessuna
TEMPO50 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Media
STAGIONEAutunno
Video ricetta
Ingredienti
- Zucca Perle di Gulli800 g
- Gnocchi di patate Perle di Gulli320 g
- Gorgonzola dolce DOP Perle di Gulli150 g
- Panna fresca50 ml
- Latte Perle di Gulli20 ml
- Olio extravergine di oliva Perle di Gulliq.b.
- Sale e pepeq.b.
Preparazione
1
Taglia la zucca Perle di Gulli a cubetti e cuocila in abbondante acqua salata.Una volta cotta, frullala con un mixer fino a ottenere una crema.
2
In una padella, scalda latte e panna con gorgonzola, fino a farlo sciogliere.
3
Porta a ebollizione una pentola d’acqua salata e cuoci gli gnocchi. Quando vengono a galla, scolali e mettili in padella con un filo d’olio extravergine.
4
Disponi alla base del piatto la crema di zucca, adagia gli gnocchi e guarnisci con salsa al gorgonzola.