GELATO AL FIOR DI LATTE CON CARAMELLO DI MELE E LINGUE DI GATTO

PORTATADolci
REGIONEnessuna
TEMPO35 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEEstate
Video ricetta
Ingredienti
- Mele Golden Perle di Gulli3
- Burro Perle di50 g
- Zucchero100 g
- Gelato Fior di Latte Perle di Gulli
- Lingue di gatto Perle di Gulli
Preparazione
1
Sbuccia e taglia le mele Golden Perle di Gulli a fette o a cubetti.
2
Cuoci il caramello: in una padella, sciogli il burro a fuoco medio, poi aggiungi lo zucchero. Mescola fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un caramello dorato.
3
Unisci le mele al caramello e cuocile a fuoco lento, mescolando delicatamente, fino a quando diventano morbide e ben caramellate, simili al ripieno della tarte tatin.
4
Disponi il gelato in una coppetta, aggiungi le mele caramellate e concludi il piatto con un paio di lingue di gatto.