Ciambellone alla pesca

PORTATADolci
REGIONEnessuna
TEMPO70 inuti
NUMERO PORZIONI6
DIFFICOLTA'Media
STAGIONETutto l'anno

Video ricetta

Ingredienti

  • Farina 00 Perle di Gulli300 g
  • Uova Perle di Gulli3
  • Zucchero180 g
  • Olio di semi100 ml
  • Succo di pesca Perle di Gulli100 ml
  • Lievito per dolci1 bustina
  • Burro Perle di Gulliq.b.
  • Pesche sciroppate2
  • Yogurt Perle di Gulli125 g
  • Limoni Perle di Gulliq.b.
  • Zucchero a veloq.b.

Preparazione

1
Prepara l'impasto. Monta le uova con lo zucchero, poi aggiungi l'olio, il succo di pesca Perle di Gulli e la farina setacciata con il lievito nella planetaria.
2
Cuoci. Versa metà impasto in uno stampo imburrato, aggiungi qualche cubetto di pesca sciroppata e copri con l'altra metà dell'impasto.
3
Inforna. Cuoci in forno a 180°C per 40 minuti.
4
Servi. Spolvera con zucchero a velo a piacimento e abbinalo ad un succo alla pesca. Ideale per le tue merende in compagnia.