Ciambellone alla pesca

PORTATADolci
REGIONEnessuna
TEMPO70 inuti
NUMERO PORZIONI6
DIFFICOLTA'Media
STAGIONETutto l'anno
Video ricetta
Ingredienti
- Farina 00 Perle di Gulli300 g
- Uova Perle di Gulli3
- Zucchero180 g
- Olio di semi100 ml
- Succo di pesca Perle di Gulli100 ml
- Lievito per dolci1 bustina
- Burro Perle di Gulliq.b.
- Pesche sciroppate2
- Yogurt Perle di Gulli125 g
- Limoni Perle di Gulliq.b.
- Zucchero a veloq.b.
Preparazione
1
Prepara l'impasto. Monta le uova con lo zucchero, poi aggiungi l'olio, il succo di pesca Perle di Gulli e la farina setacciata con il lievito nella planetaria.
2
Cuoci. Versa metà impasto in uno stampo imburrato, aggiungi qualche cubetto di pesca sciroppata e copri con l'altra metà dell'impasto.
3
Inforna. Cuoci in forno a 180°C per 40 minuti.
4
Servi. Spolvera con zucchero a velo a piacimento e abbinalo ad un succo alla pesca. Ideale per le tue merende in compagnia.