Cheesecake allo yogurt e fragole candonga

PORTATADolci
CALORIE PER PORZIONI300
REGIONEnessuna
TEMPO30 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONETutto l'anno

Video ricetta

Ingredienti

  • Paste di Meliga Perle di Gulli110g
  • Burro Perle di Gulli50
  • Yogurt intero bianco Perle di Gulli300g
  • Fragole Candonga Perle di Gulli200g
  • Zucchero a velo40g
  • Gelatina alimentare10g
  • Fragole Candonga Perle di Gullin.2
  • Foglie di mentaq.b.

Preparazione

1
Sbriciolate finemente le Paste di Meliga Perle di Gulli a mano. Nel frattempo fate sciogliere il Burro Perle di Gulli nel pentolino. Una volta fuso amalgamatelo per bene ai biscotti e compattate con l’ausilio di un cucchiaio il composto all’interno del vostro stampo con cerniera precedentemente imburrato e con la carta forno. Riponete poi la base in freezer in modo da farla rassodare completamente
2
Mettete in ammollo in abbondante acqua fredda per 10 minuti la gelatina alimentare in modo da farla ammorbidire.
3
Lavate le Fragole Candonga Perle di Gulli eliminando la parte verde e poi frullatele. Fate scaldare in un pentolino un po’ della polpa e poi aggiungeteci la gelatina precedentemente ammorbidita e strizzata. Fatela sciogliere mescolandola e poi unite la restante polpa di fragole frullata.
4
In planetaria mescolate lo Yogurt intero bianco Perle di Gulli con lo zucchero a velo. Aggiungete la purea di fragole e versate il composto nello stampo, sopra la base creata precedentemente.
5
Lascia il tutto in frigorifero per almeno 4 ore, meglio se tutta la notte. Una volta pronta, decorala con fragole fresche e menta e servila ai tuoi ospiti!