Insalata di avocado e pollo con peperoni al profumo d’arancia

Ingredienti per 4 persone

500 gr petto di pollo
1 avodaco Hass a cubetti
300 gr pomodori
1 peperone
1 arancia
Mezza cipolla
Sale qb
Pepe qb
Olio extra vergine di oliva qb
Succo di limone qb
Qualche foglia di prezzemolo

Preparazione
  1. Cuocete il petto di pollo su una bistecchiera oppure in una padella antiaderente. Aggiungete sale e trasferitelo su un tagliere. Tagliatelo a straccetti e condite con olio extra vergine e, a piacere, un po’ di pepe macinato.
  2. Lavate i pomodorini e il peperone, tagliateli a fette o a pezzetti, sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Riponete il tutto in una ciotola insieme al pollo.
  3. Aprite in due l’avocado Hass e tagliatelo a cubetti assicurandovi di aggiungere del succo di limone per evitare che annerisca. Sbucciate un’arancia e tagliatela a fettine per dare al vostro piatto un sapore più intenso.
  4. Unite l’avocado e l’arancia al resto del composto, aggiungete delle foglie di prezzemolo ed infine condite con un filo di olio extravergine di oliva e sale