Ingredienti per 4 persone
500 gr petto di pollo
1 avodaco Hass a cubetti
300 gr pomodori
1 peperone
1 arancia
Mezza cipolla
Sale qb
Pepe qb
Olio extra vergine di oliva qb
Succo di limone qb
Qualche foglia di prezzemolo
Preparazione
- Cuocete il petto di pollo su una bistecchiera oppure in una padella antiaderente. Aggiungete sale e trasferitelo su un tagliere. Tagliatelo a straccetti e condite con olio extra vergine e, a piacere, un po’ di pepe macinato.
- Lavate i pomodorini e il peperone, tagliateli a fette o a pezzetti, sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Riponete il tutto in una ciotola insieme al pollo.
- Aprite in due l’avocado Hass e tagliatelo a cubetti assicurandovi di aggiungere del succo di limone per evitare che annerisca. Sbucciate un’arancia e tagliatela a fettine per dare al vostro piatto un sapore più intenso.
- Unite l’avocado e l’arancia al resto del composto, aggiungete delle foglie di prezzemolo ed infine condite con un filo di olio extravergine di oliva e sale