Ingredienti per 4 persone
500g Filetti di Baccalà Pescanova
250g Code di Gambero Argentino Pescanova
100g bacon affettato
100g rucola
Scorzette di limone
Olio EVO
Rosmarino
Pepe nero
Sale
Preparazione
Fare scongelare i filetti di baccalà e le code di gambero a temperatura ambiente.
Tagliare i filetti di baccalà in parti uguali. Fare marinare le code di gambero in una ciotola con olio, sale, pepe e scorzette di limone per almeno 1 ora.
Con una fetta di bacon, avvolgere un pezzo di baccalà insieme a una coda di gambero e ad un rametto di rosmarino.
Cuocere in forno a 180°C per 6/8 minuti.
Mondare e lavare la rucola, poi sbollentarla per 5 minuti in acqua salata. Appena cotta, raffreddarla in acqua e ghiaccio per preservarne il colore. In un mixer frullare la rucola aggiungendo olio, sale e pepe fino a ottenere una salsa omogenea.
Versare la salsa di rucola nel piatto di portata, adagiandovi sopra gli involtini di baccalà, gamberi e bacon. Servire caldo.