Capricci di mare con dipping di cocco

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Capricci di Mare Pescanova
300 g di latte di cocco
300 g di panna fresca
100 g di cocco fresco
10 g di curry
1 cipolla
Radice di zenzero
Erba cipollina
Olio di semi di girasole
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione

Pelate e mondate la cipolla, poi tagliatela a pezzi.
Soffriggete la cipolla in una pentola con olio extravergine e zenzero grattugiato.
Aggiungete latte di cocco e panna, lasciate rapprendere fino alla metà, continuando sempre a mescolare con una frusta per evitare che si attacchi.
Aggiungete infine il cocco fresco grattugiato, il curry, e aggiustate di sale.
Riponete in frigorifero per almeno 40 minuti.
In una padella capiente, portate a temperatura l’olio di semi.
Friggete i Capricci di Mare finché non diventano dorati.
Trasferite su un foglio di carta assorbente e spolverate di sale. Si può aggiungere anche erba cipollina tritata e una grattugiata di cocco fresco.
Servite caldo con la salsa.