Viaggio nella qualità

Ingredienti per 4 persone 320 gr di spaghetti 500 gr di sarde pulite 180 gr di nocchietto selvatico 80 gr di cipolle bianche 30 gr di uvetta 25 gr di…

Ingredienti per 4 persone 320 gr di pasta secca (penne, sedanini o mezze maniche) 350 gr di pomodorini ciliegino 200 gr di burrata 200 gr di caciotta romana sale e…

Ingredienti per 4 persone Per la pasta: 300 gr di farina 00 3 uova sale qb Per il ragù: 250 gr di funghi ( nferli o porcini) 60 gr di…

Ingredienti per 4 persone 250 gr di fregola sarda 1 kg di vongole 150 gr di pomodori pelati a pezzetti 1⁄2 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio 1…

Ingredienti per 4 persone 350 gr riso Vialone nano 60 gr di burro 1 cipolla 1,3 lt di brodo vegetale 1 kg di pisellini con baccello 50 gr pancetta 40…

Ingredienti per 4 persone 380 gr di pici toscani 6 spicchi di aglio 1 peperoncino fresco 700 gr di pomodori ramati olio extravergine d’oliva q.b. 1 cucchiaio di vino bianco…

Ingredienti per 4 persone 400 gr di patate 200 gr di coste di sedano 100 gr di pancetta affumicata 50 gr di burro 1 cipolla o 100 gr di bianco…

Ingredienti per 4 persone 350 gr di riso Carnaroli o altra varietà adatta ai risotti 1 cipolla bianca 200 gr di salsiccia fresca 80 gr di burro 25 cl di…

Ingredienti per 4 persone 400 gr di spaghetti 8 acciughe salate uno spicchio d’aglio 100 gr di pane secco 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva Preparazione Pulite e diliscate le…

Gli agnolotti del plin sono un piatto della tradizione piemontese, in particolare della zona delle Langhe e del Monferrato.  Ingredienti per 4 persone  400 gr noce di manzo 100 gr cipolla bianca 20…