Viaggio nella qualità

La torta salata di Pasqua è una ricetta tipica della Lombardia. Ingredienti per 8 persone 1 pollo da 1,5 Kg 700 gr di pasta sfoglia 1 fetta di prosciutto di…

La torta pasqualina è una torta rustica della tradizione culinaria ligure che si cucina solitamente per la Pasqua. Ingredienti 500 gr di bieta o spinaci 200 gr di ricotta 40…

Molto più che un contorno, l’insalata pasqualina è un’insalata mista tipica della tradizione pasquale veneta. Come tutte le ricette appartenenti alla tradizione anche questa è soggetta a numerose varianti: il…

La Crescia di Pasqua valdostana è la “pizza salata” della Valle d’Aosta. Secondo la tradizione si gusta a fette accompagnata con il salame. Ingredienti 500 gr di farina 130 gr…

Ingredienti per 4 persone 4 mele del tipo succoso e croccante 2 limoni 2 nocchi 4 cucchiai di olio extra vergine sale qb pepe qb Preparazione Sbucciate le mele, lasciandole…