Poke Bowl con Surimi Pescanova

Ingredienti per 4 persone

80 g di riso (bianco o venere o integrale)
3 bastoncini di Surimi Pescanova (ca 60 g)
60 g di Polpo cotto Pescanova
1 avocado
1/2 mango
60 g di pomodorini
Sesamo bianco e nero
1 cucchiaio di salsa di soia
1/2 cucchiaio di aceto di riso

Preparazione

Sciacquate il riso sotto l’acqua corrente e fatelo cuocere con un coperchio, senza mescolare. Una volta cotto, scolate il riso e sgranatelo con le mani per separare bene i chicchi, poi conditelo con l’aceto di riso.
Sfilacciate il surimi, tagliate il mango e l’avocado a cubetti e/o a fettine e tagliate i pomodorini in quattro parti.
Prendete una ciotola e metteteci il riso livellandolo senza appiattirlo, disponete nelle varie zone intorno i pomodorini, il mango, l’avocado e il polpo cotto Pescanova, poi mettete al centro i ciuffi di surimi e condite a piacimento con il sesamo e la salsa di soia.
Per i più audaci: utilizzate l’altra metà di avocado per preparare la salsa di avocado! Tagliatelo in piccoli cubetti, aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaio di olio evo, frullate il tutto et voilà!